まま
同じくいまだに夜泣きで夜通しなることなかなか難しいこどもいます💦
最近手をつないであげると落ち着くのか寝てくれること増えました🥺参考になるか分かりませんがよければ☺️
なの
悪夢みたとか、パニックみたいな泣きだったら覚醒させてそれから再入眠させてました
1歳あるあるだなって思います☺️
まま
同じくいまだに夜泣きで夜通しなることなかなか難しいこどもいます💦
最近手をつないであげると落ち着くのか寝てくれること増えました🥺参考になるか分かりませんがよければ☺️
なの
悪夢みたとか、パニックみたいな泣きだったら覚醒させてそれから再入眠させてました
1歳あるあるだなって思います☺️
「夜泣き」に関する質問
ふと気になったので……0歳児のいる旦那さんの睡眠時間はどのくらいでしょうか? 夜泣き対応してくださいますか? 完母混合完ミでの違いや上の子がいるいないでも違うとは思いますが。 うちの旦那はがっつり8時間睡眠で…
3回食始めて2週間ほど経ちました。 1回におかゆ120g、野菜50g、たんぱく質(魚なら15g,豆腐なら50g)程度食べます。 7時 起床 8時前後 離乳食① 朝寝、遊び 12〜13時 離乳食② 昼寝、遊び 17〜18時 離乳食③ お風呂 …
質問というより不安な気持ちの吐き出しです💦 3歳1ヶ月の長男が昨日から幼稚園年少クラスに通い始めました。 入園式では泣かず、楽しかった!と言っており、昨日も幼稚園いく!と意気揚々と出かけたのにバスに乗せられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント