妊娠・出産 排卵から11日目。これは陽性なのかな。検査薬半分に切ったので確認線が… 排卵から11日目。 これは陽性なのかな。 検査薬半分に切ったので 確認線が薄いのかな 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 れい(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 10歳) コメント 初めてのママり 見えますね👀 2時間前 れい 目で見るとちゃんとピンクなのですが排卵から11日目で薄いですか?基礎体温ははかってないので。 2時間前 初めてのママり 薄くないと思います! 2時間前 れい よかったです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
目で見るとちゃんとピンクなのですが排卵から11日目で薄いですか?基礎体温ははかってないので。
初めてのママり
薄くないと思います!
れい
よかったです!!