住まい 香川県高松市でのゴミの分別について質問です。ベビーの掛け布団、敷布… 香川県高松市でのゴミの分別について質問です。 ベビーの掛け布団、敷布団はやはり粗大ゴミでしょうか? 可燃ゴミで捨てた方いましたら、教えて下さい。 最終更新:9分前 お気に入り ベビー 布団 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人用の布団ですが、ハサミである程度の大きさに切って大の袋に入れて可燃ごみで捨てました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます。 切るのいいですね🫡 16分前 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
切るのいいですね🫡