コメント
よぴ🔰
うちの子の場合ですが、1歳行かないくらいに引っ越したのですが、物珍しい感じ感じで色々見てはいましたが両親ともにいるのですぐ慣れてくれました🤔確かに最初数日は眠るまで時間かかりました😅
ママリ
生後11ヶ月になる前くらいでしたが、特に子どもの変化無かったです😊
家が広くなってのびのび遊んでました🙌
育児しながらの荷解きが大変でした😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですねー!よかったです!たしかに大変そうですよね😂実家が近いので母に見ててもらおうかと思ってます🫣
- 49分前
とかげ
9ヶ月の時に引っ越しましたが特になかったですよ🙆♀️
家が広くなって不思議そうにしてましたが笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!安心しました🥺ここはどこだろーって感じですかね🫢笑
- 47分前
はじめてのママリ🔰
2歳ですでに3回引っ越してますが無いです!
もともと寝るのが下手な子ですが引っ越したからといって影響はまったくないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!睡眠問題心配してましたがよかったです🥺
- 47分前
はじめてのママリ
生後10ヶ月頃に引っ越しました。
ママもパパ居たのでニッコニコしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですねー!新居気に入ってくれるといいなーと思います🫣
- 46分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すぐ慣れたんですね!それ聞いて安心しました!
私自身が旅行先とかで結構寝れなくなるタイプなので一応構えておきます😂