ママリ
防水のコタツカバーありますよ🙂
はじめてのママリ🔰
こたつ布団踏んでぶつけたりしてもなぁと思ったので、今まで出していませんでした。
が、しっかり歩くし、こたつを触るとかそういうのも減ってきたと思うので、今年は出したいと思ってます!
ママリ
防水のコタツカバーありますよ🙂
はじめてのママリ🔰
こたつ布団踏んでぶつけたりしてもなぁと思ったので、今まで出していませんでした。
が、しっかり歩くし、こたつを触るとかそういうのも減ってきたと思うので、今年は出したいと思ってます!
「プレイマット」に関する質問
早くもベビーベッドがサイズアウトしそうです😭 部屋の都合で小さめのベビーベッドをレンタルして、 生まれたのが大きめベビーでした(笑) 夜寝る時はベビーベッドはやめようと思うのですが、 まだ生後2ヶ月なので大人…
さっき娘から目を離した隙に、いつ開いていたか分からない粉々になったアルフォートを手に持っていて、もしかしたら食べたかもしれません... サークルとプレイマットの隙間(フローリング)に薄いクッションを置いていて、…
7ヶ月の赤ちゃんなんですが先ほど寝返りでカバーもしてないところの壁にゴンっと頭を打ちました💦ほんとゴンっと音がしてたので痛かったはずですがそのまま寝ているんですけど大丈夫でしょうか?病院などは受診した方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント