※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんこちゃん
ココロ・悩み

相手に対する気持ちが強くなり、LINEの返信が遅いことに不安を感じています。お互いの関係を理解しつつも、気持ちが苦しいと感じています。

深入りしすぎてはいない
それなのにどんどんあなたのことが気になりのめり込んでしまっている

毎日、LINEして楽しいのに一昨日くらいから向こうの返信が遅くなった気がしてそれすらも気になってしまい…

お互い仕事してるから日中はあまりLINEしないけど、向こうが仕事の合間にLINEしてくる時間帯があるから、それを期待して待ってる自分がいて…でも昨日はその時間になってもLINEがこなくて…忙しいんだろうなって思っていたけど、そんな些細なことでも気になってしまい…

普段は0時過ぎくらいまでLINEしてどっちかが寝落ちして、また朝になったらおはようから始まる、それなのに一昨日は20時過ぎにはLINEがこなくなった、昨日も3時間後とかに返信が来ていたけど昨日は私が寝落ちしてたから、今日の朝いつものようにLINE送ったら、普段は返信くるのに既読にもならず返信がなかった

最近、私ばっかり貴方のことを気にして苦しいんだ

だから、今日の朝送ったLINEは送信取消しちゃった…

お互い、そういう関係になれないことは分かってるの
それなのに、こんなにも貴方のことで毎日ドキドキして苦しい思いをして私って何してるんだろうね

バカみたいだよね…それなのに頭から貴方のことが離れない

コメント

はじめてのママリ🔰

恋に恋してますね〜🥺
お子様たちの顔見て正気にお戻りください☺️

• がんこちゃん

がんこちゃん

やっぱり恋ですよね〜😭😭
    お互い既婚者ですし、相手の顔も見たことないのに、こんな気持ちになってる自分を殴りたいです…😭

そういう関係は望んでいないのにLINEで「可愛い」とか言われたらキュンキュンなってしまい…😭

ダメダメ!って目を覚まさないとですね💦

• 11月20日