サプリ・健康 ご自身で風邪を引いた時、体が痛くなる方いますか?大体いつも熱はでずに… ご自身で風邪を引いた時、体が痛くなる方いますか? 大体いつも熱はでずに喉の痛みと体の痛みがあります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 体 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はっち 私も風邪引くたび節々痛いし倦怠感出るので毎回インフルエンザかも、、とか思ってただの風邪でしたパターンです(笑) だいたい喉の違和感から始まり、その後鼻水になります🤧 2時間前 ママリ 同じですね! 私もインフルエンザかもとビクビクしますが、熱も出ずに終わるので体が痛くなるのが体質?なのかなと思いました💦 コメントありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね!
私もインフルエンザかもとビクビクしますが、熱も出ずに終わるので体が痛くなるのが体質?なのかなと思いました💦
コメントありがとうございます✨