※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳(3歳半)の男の子👦Switch買おうか迷ってます🎮3歳でもできるSwitchのゲ…

3歳(3歳半)の男の子👦
Switch買おうか迷ってます🎮
3歳でもできるSwitchのゲーム?ソフト?
おすすめありますか🥹❓

私がやりたいっていう理由もありますが
子供が体調不良でも元気だったりってのが
よくあるので、、、😅
私はマリオ系がやりたいんですが
難しいかな〜❓

コメント

はじめてのママリ🔰

マリオパーティ、マリカ、スマブラもってますがまだ器用じゃない年中息子がひとりでやりきれるのマリカくらいです😂マリオパーティはミニゲームいく前のサイコロ押す程度とかです😂負けたら泣くのでミニゲームは親です😂マリカならアシストもあるのでできそうな気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリカはアシストあるんですね‼️初めて知りましたー☺️
    マリオパーティ私がやりたかったです(笑)
    マリカ見てみます❤️!
    ありがとうございます😆!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

年少からSwitchしてます。
正直、大人と一緒じゃないとできないものも多いので、一緒にやってあげる前提なら結構できるゲーム多いと思いますよ。
マリオはオデッセイとワンダー、マリオパーティ持ってますが、
オデッセイは操作難しくて多分無理、ワンダーはヨッシーほぼ不死身で、1人が生き残っていたらすぐに生き返れるので、できると思います😆
あとはピクミン3は協力プレイなのでできそうなのと、
カービーも協力プレイなのでできると思います✨
ドンキーコングもちょっとゲームに慣れてきたらできそうかなと♫
おためしでDLできるものも多いので、おためしプレイもオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本一緒にできる時は一緒にやりたいと思ってます!
    めっちゃ詳しくありがとうございますー🥹💕!
    ワンダーとカービー気になってました!!!!ドンキーコングも私が好きなので後々買いたいなって思います👏

ありがとうございます😊参考にします💕!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキー、昔は難しかったですが、ほぼ無敵になれるアイテムとか、コイン集めたらめちゃくちゃ風船買えるとかお助け要素かなり多くなってるので、大人と一緒ならできると思いますー😆

• 1時間前