コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の時は1週間から10日で1袋無くなってましたね。
個人差あれど1日に少なくても10枚前後は使うので10日で100枚位なくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
新生児の時は1週間から10日で1袋無くなってましたね。
個人差あれど1日に少なくても10枚前後は使うので10日で100枚位なくなりますよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月初めくらいから下の子かウイルス性胃腸炎になりそのあと少ししてから風邪のような症状(咳やゼーゼー)まで出ました。 なので胃腸炎の時とは別で再度次の日に病院行きましたが余り治らず昨日も病院に行きました。 胃腸…
鼻風邪中の飛行機、病院について 今実家に帰省中なのですが8ヶ月の娘が 一昨日から鼻風邪をひいてしまいました🤧 熱などはなく鼻水が出るのと、軽く咳がたまに… 4日後に帰る予定で飛行機に乗るのですが 鼻風邪をひいてる…
ADHDの診断がおりているお子さんのママさんに質問です。 どう言った流れで診断がおりましたか? またそれは何歳何ヶ月の時ですか? 現在2歳9ヶ月の女の子です。 今市の親子教室に通っています。 かかりつけ医から多動気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!もうないの?早くない!?ってなりますよね笑
2児ママなりました𓈒 𓂂𓏸
そんなもんですよね😭😭ほんとに早くって焦ります🤣🤣