コメント

まま
こばと保育園にあるミッキークラブっていう支援センターおすすめです☺️✨
通っていないのに保育園行くのってなかなか勇気が出ずに行けなかったのですが行ってみるともっと早くくれば良かったと後悔しちゃいました💦
支援センターの先生も優しくて他のお母さんたちもいてとても過ごしやすかったです🎪

トマト
支援センターなどではないですが、隣の栃木市のおおひらこどもっちぱーくは1歳半まで2時間無料で遊べて、室内なので外の気温に左右されないですし、そのくらいの年齢の子のママさん達がよく来ていますよ!
ママ友になる人もいるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
栃木市のおおひらこどもっちぱーくは知りませんでした😳
調べてみたらとても楽しそうなところですね!今度行ってみたいと思います✨- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も保育園の支援センターは勇気なかったのですが、家からも近いので行ってみたいと思います😳✨
行く時は電話予約ですよね??大体何組くらいの方がいらっしゃるのでしょうか😣
まま
遊びに行くのには予約は不要です☺️
日によって制作とかも体験できるのですがそれ希望の場合は別途予約必要です🪅
5.6組はいるイメージでした!
お昼頃になると1.2組になるタイミングもありました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!今度勇気を出して行ってみようと思います!😳✨