※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

まじで旦那が腹立ちます😇愚痴です😇正社員の時短で働いています。9時から…

まじで旦那が腹立ちます😇愚痴です😇
正社員の時短で働いています。9時から4時までです。
朝はお互い役割分担して、家事育児をしてますが、子供2人いて、2歳の末っ子が中々のイヤイヤ期で私もお手上げ状態です😇
なので、役割分担してますが曖昧になってる日々、、、
私と旦那とで思ってた役割が違うことがあったので、紙に書いて貼ろうと提案すると、クレーマーかよ💢と言われました。
まじでムカつきます。俺には家事無理!とまで言われました。
年収もっと上げてから言えよ、、、って思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもご飯作るから夜洗い物してって担当決めてたけど、子供とそのまま寝落ちしたりして起きなくて、それが続き怒って起こしたらちょー機嫌悪く渋々洗い物してたので喧嘩になったことあります🤣
その時は私も時短で仕事してたので、こっちは仕事家事育児してんだよって怒りました😂💦
私の言い方も悪かったから旦那も怒って喧嘩した結果、ちゃんとやるようになりました👍笑
今は私が育休中ってこともあり、洗い物はやったりやらなかったりですが、、、

それでもこっちは眠い中、寝る時間削って子供寝てから動いてんだよー!って思ってますよ☺️笑