妊娠・出産 円形脱毛症で、全頭型や重度だった方に質問です。産後、コロナにかかっ… 円形脱毛症で、全頭型や重度だった方に質問です。 産後、コロナにかかったせいか、ストレスか、円形脱毛症になってしまい今治療中で、治っていく過程での事をお聞きしたいです。 せっかく全頭短い髪が生えてきたのに、また大量に抜けて全頭抜けたりと振り出しに戻ったりしたか、それとも小さいのが何個か出来たけど順調に治ったか、再発なく治ったか、を教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 円形脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、産後二年で重度になりました。ステロイド治療ですぐにはえてきてリバウンドなしです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント