※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻5歳と2歳の子どものママ🌻
子育て・グッズ

今日いつもなら起きてくるところ、時間通りに起きなかったので、多分疲…

今日いつもなら起きてくるところ、時間通りに起きなかったので、多分疲れがあるのかもと、息子の幼稚園をズル休みしちゃいました…先週の土日にかなりはしゃいでいたのもあり、こども2人ともお疲れモード。
そして、私も疲れが溜まり、昨日は子供と喧嘩が絶えない事態。今日は13時までしか幼稚園ないし、大雨だし。
こうゆうお休みも許されますか…もう正直私も疲労困憊で、いつもなら大丈夫な風邪も多分かかる勢いです😇

コメント

momo

私もこの前下の子とズル休みしました(笑)

夜なかなか寝なくて朝も起きるのキツそうだったので
もうそのまま寝るだけ寝かせてました🤣

はじめてのママリ🔰

学校じゃないしたまにならいいと思います☺️
疲れてる中無理にいって感染症もらってきてもかわいそうですし😭

❤️🧸moa🦊💜

全然ありだと思います!
私は平日に遊びに行きたい所があるからって休んだり、今日ダルいし休ませよって休ませたりありましたよ!

はじめてのママリ🔰

全然ありです!
ちゃんと欠席連絡したなら☺️
幼稚園は必ず行かないといけないわけでもないし、行事練習があるのに何日も休むとかでなければいいのでは?と思います!

ママリ🐣

私も全然ありました笑
幼稚園、保育園のうちは全然おっけいだと思います🌱
娘が小学生になって、それができなくなったのが辛いです🥲笑