コメント
りりり
もし自分もコロナ陽性と分かったなら帰ってきてもらってもいいと思います!私ならそうします
はじめてのママリ🔰
わ〜💦こわいですね😭
旦那さんが仕事いけるくらい回復してて20さんが高熱でしんどい場合は、可能なら私は旦那さんにこども見てほしいです🥹
-
(20)
今は熱下がってて治ってきてるって言ってました!今月有給が復活したので私は仕事に行って欲しくて😭😭あと旦那が夜遅くまで仕事なのでこっちに帰ってこられると洗濯増えるしやることが増えるんです、、😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私だったら帰ってきてもらいます🥲
コロナになって高熱でましたが、とてもじゃないけど子供の面倒は見れなかったです😭
-
(20)
前回39度出たんですけど旦那が早退できなかったので1日見てました😂😂今回も意地で😿😿
- 1時間前
ままり
旦那さんが仕事行けるくらい回復してるなら、自宅に帰ってもらって仕事と育児やってもらいます。
もちろんマスクした状態で。
居ない間は自分で頑張りますが、私はコロナの時かなりしんどかったので、頼れる大人は頼った方がいいですよ!
-
(20)
それがいいと思うんですけど、旦那が帰ってくるのは息子が寝た後の9時代に帰ってくるんです泣 なので旦那が仕事行ったらワンオペ状態です🥲🥲プラス制服の洗濯物は絶対しなきゃ行けなくなります🥲
- 1時間前
-
ままり
あー、それならご主人には申し訳ないけどかえってやる事が増えますね😭💦
それなら実家にそのまま居て貰って、ご主人の事は気にしない生活の方が気が楽ですね!!
どこかのタイミングで、お子さんとママさんの食べるものや飲み物を届けてもらうか、Uberやウォルトを活用していいと思います!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那様が動けて頼りになるなら戻って来てもらい子供にうつらないよう自分を隔離しますが、戻って来たところで自分の仕事が増えるだけなら実家にいてもらいます。
自分がどうにも動けない!ってなったら戻って来てもらいます。
-
(20)
そうですよね😭😭旦那が実家に帰ったの初めてだったんですけど、洗濯物は無いしお弁当もないし夜ご飯も適当でいいし楽だったので高熱でもこれだったら楽だなーって思ってます😭
旦那が家にいたら本当に楽なんですけど仕事に行ったら増えます😭😭- 1時間前
(20)
旦那には仕事行ってもらった方がいいですかね?休んでもらってみてもらった方がいいですか?😭
旦那が仕事夜遅くまであって家にいたらお弁当夜ご飯洗濯物ってやることが増えるんですよね、、
りりり
うちは実家に頼れないので全部私がやりましたが、買い物行けなかったのでお弁当はコンビニとかにしてもらいました!体調ピークで悪い日が1日だけだったので夜ご飯もお惣菜買ってきてもらいました!なので休むのはコロナの隔離期間5日間だけであとは行ってもらいます!