※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタに詳しい方教えてください🙇ハイライトのストーリーって親しい友…

インスタに詳しい方教えてください🙇

ハイライトのストーリーって親しい友達から
削除した時点で見れなくなりますか?
それともメンバーに入れていた時点までの
過去のストーリーは見れて、削除した以降の
ストーリーが見れないですか?

コメント

ママリ

親しい友達から外した場合、親しい友達以外で載せたストーリーのアーカイブは見れます!

ただ、今まで親しい友達のストーリーのアーカイブが見れていたのに急にそれが無くなる形になるので、親しい友達から外されたかなっていうのは勘づいてしまうかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば10月にメンバーに入れていても、外した時点で10月のストーリーも見れなくなるという認識で間違いないでしょうか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうですそうです!!!
    外した瞬間に過去の親しい友達のストーリーのアーカイブも全て見れなくなります!

逆に新しく親しい友達に入れた人がいたとしたら、今まで自分が見れていなかったものが急にみれるようになるので、今まで入ってなかったんだなと思う人も居ます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てっきりその時のメンバーが見れるような仕組みかと思って居ました😂💦
    なので、その都度見れるものと見れないものがあるのかなー?なんて思ってましたが、親しい友達はあまり変更しない方が良さそうですね😅💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

良し悪しですよね🤣🙏笑

• 1時間前