コメント
ママリ
親しい友達から外した場合、親しい友達以外で載せたストーリーのアーカイブは見れます!
ただ、今まで親しい友達のストーリーのアーカイブが見れていたのに急にそれが無くなる形になるので、親しい友達から外されたかなっていうのは勘づいてしまうかもです💦
ママリ
親しい友達から外した場合、親しい友達以外で載せたストーリーのアーカイブは見れます!
ただ、今まで親しい友達のストーリーのアーカイブが見れていたのに急にそれが無くなる形になるので、親しい友達から外されたかなっていうのは勘づいてしまうかもです💦
「インスタ」に関する質問
古くからの友人が生保レディーを初めて 妊娠を知ってから正直迷惑なくらい 連絡がきます。 昔はたまーに遊ぶ仲で頻繁に遊ぶとかでも ありませんでした。 私の妊娠をインスタで知り連絡とるようになり 久々会おうよ!…
古くからの友人が保険屋の仕事を始めたようで、 その友達はすでにママです。 妊娠をしていることをインスタで報告してから 久々に連絡をとり、数年ぶりに遊ぶことに。 そしたらいきなり保険屋の仕事をやり始めたんだー…
旦那が男の先輩と合コン?に行こうとしています。携帯を覗き見して判明しました。 8年ほど前(出会う前)にかなり女遊びをしていた先輩Kがいまして、私との付き合いを機に旦那は縁を切ったように見えました。 しかし、昨…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば10月にメンバーに入れていても、外した時点で10月のストーリーも見れなくなるという認識で間違いないでしょうか?
ママリ
そうですそうです!!!
外した瞬間に過去の親しい友達のストーリーのアーカイブも全て見れなくなります!
逆に新しく親しい友達に入れた人がいたとしたら、今まで自分が見れていなかったものが急にみれるようになるので、今まで入ってなかったんだなと思う人も居ます😭
はじめてのママリ🔰
てっきりその時のメンバーが見れるような仕組みかと思って居ました😂💦
なので、その都度見れるものと見れないものがあるのかなー?なんて思ってましたが、親しい友達はあまり変更しない方が良さそうですね😅💦
ママリ
良し悪しですよね🤣🙏笑