コメント

はじめてのママリ🔰
親しい友達から外した場合、親しい友達以外で載せたストーリーのアーカイブは見れます!
ただ、今まで親しい友達のストーリーのアーカイブが見れていたのに急にそれが無くなる形になるので、親しい友達から外されたかなっていうのは勘づいてしまうかもです💦
はじめてのママリ🔰
親しい友達から外した場合、親しい友達以外で載せたストーリーのアーカイブは見れます!
ただ、今まで親しい友達のストーリーのアーカイブが見れていたのに急にそれが無くなる形になるので、親しい友達から外されたかなっていうのは勘づいてしまうかもです💦
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば10月にメンバーに入れていても、外した時点で10月のストーリーも見れなくなるという認識で間違いないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!!
外した瞬間に過去の親しい友達のストーリーのアーカイブも全て見れなくなります!
逆に新しく親しい友達に入れた人がいたとしたら、今まで自分が見れていなかったものが急にみれるようになるので、今まで入ってなかったんだなと思う人も居ます😭
はじめてのママリ🔰
てっきりその時のメンバーが見れるような仕組みかと思って居ました😂💦
なので、その都度見れるものと見れないものがあるのかなー?なんて思ってましたが、親しい友達はあまり変更しない方が良さそうですね😅💦
はじめてのママリ🔰
良し悪しですよね🤣🙏笑