住まい いっきに寒くなりましたね⛄️暖房使ってますか?都内住みですが、床暖は2… いっきに寒くなりましたね⛄️ 暖房使ってますか? 都内住みですが、床暖は2週間くらい前から使い始めました。 昨夜は本当に寒くて、寝室のオイルヒーターを稼働しようか悩みましたが、早く布団に入って寝よう!と我慢でした。 今朝はエアコンもつけたくなりましたが、まだ我慢の時かなぁと悩んでます… 上着もそろそろダウンかな、厚手のコートかな、と少しずつ冬支度です… この間まで薄手の服装だったし、暑い日もあったような気がしてるのに、どんどん寒くなりますね☃️ 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 エアコン 布団 オイル 暖房 nn62yy(9歳) コメント ままり 夜は喉痛くなるのと、寝るときにエアコンつける習慣がないのでつけないですが、朝イチでリビングのエアコンはつけてます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント