はじめてのママリ🔰
札幌民です!
外出時は主に車移動だったのでフリースジャケットを着せてました。
お外で遊ぶ時はスノーウェアです。
自宅は25度はあるので半袖半ズボン、寝る時は22度くらいで半袖肌着に腹巻き付き長ズボン履かせて寝てました。

かな
就寝時は薄手長袖肌着+キルト素材の長袖長ズボン+6重ガーゼスリーパーでエアコン20度設定でつけてます!
自宅では薄手長袖肌着+トレーナー、長ズボン
外出時は中綿入りのアウターと靴下履かせてます!
はじめてのママリ🔰
札幌民です!
外出時は主に車移動だったのでフリースジャケットを着せてました。
お外で遊ぶ時はスノーウェアです。
自宅は25度はあるので半袖半ズボン、寝る時は22度くらいで半袖肌着に腹巻き付き長ズボン履かせて寝てました。
かな
就寝時は薄手長袖肌着+キルト素材の長袖長ズボン+6重ガーゼスリーパーでエアコン20度設定でつけてます!
自宅では薄手長袖肌着+トレーナー、長ズボン
外出時は中綿入りのアウターと靴下履かせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について質問です🙋🏼♀️ 後3日で生後8か月になる 男の子を子育て中です👶 ふと思ったんですが、 え、生後6か月くらいから 離乳食の量増やしてない!! と思い、色々調べたら 一回の量で90g〜120gと出てきました😭 …
こんな偶然ありますか?😂😂 いま息子が2年生で、1年生の時の男の担任先生が めちゃくちゃ良い先生で勉強つまずいてたら居残りしてくれ 息子と一緒に家に帰ってきてくれたり月1電話 くれたり、凄い熱心な先生で 2年生もそ…
ここ最近、息子がYouTube見せろって泣いてご飯を食べてくれません。 息子の好きな食べ物出しても食べないし、だいぶ空腹なはずなのに食べてくれません。 皆さんならどうしますか? 諦めてYouTubeつけますか? 全然食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント