コメント
ハチワレ
かもみーる使ったことあります!
ちゃんとした診断書なので使えると思います!
タタい
でも普通に考えて、親権などにも関わって来ないんですか?診断書もらったら💦💦
-
ゆ
回答ありがとうございます!
義家族に会うと、動悸や震えが出て心臓バクバクになってしまうので、診断書もらいたいなと思ってました😥
義家族に合わなければ普通に生活できます!- 1時間前
ハチワレ
かもみーる使ったことあります!
ちゃんとした診断書なので使えると思います!
タタい
でも普通に考えて、親権などにも関わって来ないんですか?診断書もらったら💦💦
ゆ
義家族に会うと、動悸や震えが出て心臓バクバクになってしまうので、診断書もらいたいなと思ってました😥
義家族に合わなければ普通に生活できます!
「離婚」に関する質問
旦那は約束破るし、過去に不倫するしで色々喧嘩きました。爆発しました。 初めは口で軽く、約束破るなよとかでした。しかし、私が疲れて寝てたら隣で電気をつけてスマホ仕出したり…寝れなくイライラし、いい加減にしろや…
妊娠中に離婚したシンママさん 臨月から出産後も、里帰りせずに1人で全部こなした方っていらっしゃいますか? 現在妊娠中なのですが、離婚することになりそうです。 まだ分娩先を決めていないので、旦那がいるうちは近所…
夫には言わないけどここにだけ吐き出し。 2人目欲しかった。 私が1人目産んですぐに2人目欲しいと言ってもなんやなんや理由つけて決断を引き延ばしたりタイミングを疎かにして。 泣きながら訴えたらやっと腰を上げたけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
使ったことある方からの返信、心強いです🥹
診断書は郵便で送られてくるのでしょうか?