ひぃ
お子さんの保険料の控除は支払っている方に控除されます。支払いの証明書類等の提出がある場合もあるそうですので、お母様の保険料控除でご申請下さい😊
ひぃ
お子さんの保険料の控除は支払っている方に控除されます。支払いの証明書類等の提出がある場合もあるそうですので、お母様の保険料控除でご申請下さい😊
「年末調整」に関する質問
年末調整について分かる方教えて下さい😭 扶養内パート年収103万以下です。 年末調整の、基礎控除申告書は提出しますか? 扶養内パートを始めてから初めての年末調整で無知で分からず…💦
年末調整や確定申告についてです💦 分かる方いたらお願いします🙏 今年の3月に退職し そのまま社会保険を任意で継続しています。 今は就職し働いていますが そこの会社では社保と国保を選べる事が可能で それによって給料…
連帯債務の住宅ローン控除について、調べても分からなくて、教えて下さい😭 昨年末に家を建て、連帯債務なので、住宅ローン控除のために今年私も確定申告しました。 先月、今年の年末調整用に、夫宛に税務署から住宅ローン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント