お金・保険 年末調整の質問です。子どもの扶養を夫に入れてるのですが、子どもの保… 年末調整の質問です。 子どもの扶養を夫に入れてるのですが、子どもの保険料を払っているのは私です。その場合、年末調整に加入できるのは妻の私か?夫かどちらですか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 保険 妻 夫 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ひぃ お子さんの保険料の控除は支払っている方に控除されます。支払いの証明書類等の提出がある場合もあるそうですので、お母様の保険料控除でご申請下さい😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊提出が今日までなので助かりましたー! 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊提出が今日までなので助かりましたー!