※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

35週3日です。ずっと頭が下にあるのですが、頭位の場合赤ちゃんが足で蹴…

35週3日です。
ずっと頭が下にあるのですが、頭位の場合赤ちゃんが足で蹴ったような胎動ってどのあたりで感じますか?
ヘソより上で感じることがたまにしかないのですが、しゃっくりなどはほんと結構下の方で感じます。へそから下で感じることがほとんどです🙄
この前NSTで、つけてくれる人にん〜どこだろうって探してもらってて、あー結構下の方にいるね😂って言われたんですが、赤ちゃん下がってきてるということですかね?

コメント

びび

私は多分ですけど手はヘソ下、左下腹部で、足はヘソ上、右の肋骨下当たりです🤔🤔

この2箇所がメインですꉂ🤣𐤔

赤ちゃんの向きとかもあるんで、下がってるとか特に言われてないのであれば正常範囲内かなって思います!

うちはずーーーっとうつ伏せだねって言われ...🫠
エコーしても背骨が上だから見にくいね〜ってとうとう4Dエコーで顔見えないまま37週になってしまいました🫠🫠