※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

ニコチン、タール0の電子タバコを旦那が禁煙するために吸っていますが、…

ニコチン、タール0の電子タバコを旦那が禁煙するために吸っていますが、ミルクを作りながらそのタバコを吸います。
(煙は入らないように上向けているとのこと)
やめてほしいと伝えましたが、
ニコチンもタールも入ってないただの水蒸気なのに何がいけないのか分からないと言います。
なんの成分が入ってるかもわからない、煙を上向きに出したとしても絶対にミルクに入らないとは限らないため私がやめてほしいと伝え作ったミルクを捨てたところ、神経質すぎる、異常だとキレられました。
旦那の言う通り私がおかしいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!
得体の知れないもの赤ちゃんに触れたり吸わせたり摂取させたくないし
それに産後1ヶ月なんてお母さんめちゃくちゃ神経質になりますよ😣
神経質くらいじゃないと生まれたての我が子守れないですもん

ママリ

妊娠前はヘビースモーカーでした🥹
赤ちゃんがいる部屋で紙タバコ吸われる以外は気になりません…水蒸気タバコなら赤ちゃんのいる車で友達や親戚がたまに吸いますが、たまになら気になりません…
タバコ吸う側は頭が麻痺してるんでしょうね…😭😭
電子タバコに変えただけ偉いって思ってそうですね😅笑

そこまで神経質にならんでもって考えちゃう旦那さんの気持ちも分かりますが
赤ちゃんの為に心配して考えてるママリさんが1番正しいと思います🤨🩵嫁さんが嫌がってるんだからミルク作る間くらい我慢して🤣笑

はじめてのママリ🔰

やめて欲しいと伝えているのにミルク作る時ぐらいタバコをやめれない旦那さんが異常だと思います。

ももすけ

その一瞬だけでも吸わなきゃ気が済まない旦那さんの方が間違ってると思います🤯