子育て・グッズ 2歳の子供がイヤイヤ期で癇癪起こしてどーにもこーにも止まらない時に、… 2歳の子供がイヤイヤ期で癇癪起こしてどーにもこーにも止まらない時に、そのうち私も声を荒らげたり、「うるさい!」って言ってしまう時もあります。 手をあげたりはしていないです。 ダメな母親なのは承知ですがこのぐらいあるあるですかね? 優しく対応してもずっとギャンギャン泣かれると、うるさい!って言いたくなります... 最終更新:48分前 お気に入り 1 2歳 親 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん あるあるですよ😭 落ち着いたらぎゅーしてあげればOKと思ってます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 何回もあります🙂↕️🙂↕️! こっちもだんだんイライラしてくるんですよね、、、 51分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨