※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、…

現在妊娠5週4日です。11/12で初診に行き4週4日でしたが胎嚢確認できず、まだ受精したばかりかもねと先生に言われました。2週間後にきてねと言われ、でもちゃんと子宮内にいてくれるのかが不安で11/23の6週入ったばかりに病院に行こうと思っているのですが行くには早いでしょうか?
つわりは特になく症状を強いて言えば胃もたれしやすくなった、眠気、胸の張り、たまに下腹部痛くらいです。
初産なので教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

さき

行ける時、大体2週間前後にということなので誤差だと思いますよ😌確かに遅い方が心拍確認出来たりもしますが気になるならそのくらいに行っても良いと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうですよね、、!心配なので11/23に再度行ってみます🥲
    ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前