sakura
この時期は絶対加湿!超音波式は雑菌ばら撒いてる可能性あるので加熱式しか使わないです!インフルも家族間でうつったことないので信じてます笑
sakura
この時期は絶対加湿!超音波式は雑菌ばら撒いてる可能性あるので加熱式しか使わないです!インフルも家族間でうつったことないので信じてます笑
「旅行」に関する質問
【 産後の実家の犬のお世話について⠀】 1/22出産予定日なんですが、親に2月、3月と2回旅行に行く予定だと言われ、実家の犬のお世話を頼まれました。 親とは同じマンションの階違いに住んでいるので移動の心配は無いの…
赤ちゃんのおでかけ時の服装ってどんなの着せてますか? 最近寒かったりまだすこし暑かったり?でどんな服装をさせたらいいかわからないです。。🥹 あと1月に北の方へ旅行に行く予定なのですが、どんな服装が良いのでしょ…
義両親について愚痴を聞いてください🥺 期間限定で義実家で同居をしています。 義両親ともすごく良い人で関係も良好なのですが、特に義父の行動にすごくストレスを感じてます🥺 期間限定なので元住んでたマンションは荷物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント