※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
その他の疑問

今日は、初めての保育園😭🌈慣らし保育無しで午前中預けて来ました!よく頑…

今日は、初めての保育園😭🌈慣らし保育無しで午前中預けて来ました!!よく頑張りました、息子😣💓💓やはり泣いたそうです……明日も午前中頑張れ、息子😞💗💗

保育園預けるようになってから夜泣きとかあるものですか!?💦💦

コメント

Aimi♡

うちもこの4月から保育園預けています♥
保育園行きだすと夜泣き始まったりするよーって脅されてましたが(笑)今のところ逆でたくさん遊んで疲れて帰ってくるのでお布団入って即寝〜朝まで爆睡です😀✨

buzzbuzz

11か月の頃から保育園いれてました。
やはり夜泣きありました。
4月から幼稚園に行き始めても夜泣きがありました、、

やはり小さい子ながらストレスがあるのかなぁ、と思います。
知らない人達に囲まれママもいない、大人でも慣れない環境だと泣きたくなるときありますもんね!

慣らし保育頑張ったんでしょうね、息子さん偉い!!

保育園でしかできないような遊びを理解する頃には楽しくなると思います!

後ろ髪ひかれると思いますが、ぽんぽんさんもお仕事がんばってくださいね!

おうちにいるときはいっぱい可愛いがってあげれば大丈夫ですよー!!