子供が布団を蹴飛ばして寝ており、足が冷えています。スリーパーを着せるべきでしょうか。寝相が悪いのですが、どのようなものが良いでしょうか。
子供が布団をいつの間にか蹴っ飛ばして掛け布団がない状態で寝ています😢
キルトの長袖長ズボンのパジャマを着せているのですが、裾が膝までめくれ上がったりして足が冷えています💦
うつ伏せで土下座の形で寝たりするので、何をしてあげたらいいのかわかりません😭
スリーパーなど着せてあげた方がいいのかと思うのですが、西松屋などで見るのはフリース素材の膝ぐらいまでの長さのものばかりです。
うつぶせになったり仰向けになったり、寝相はかなり悪いのですが着せるのはそういうものでいいのでしょうか?💦
教えてください😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小さいうちは足まで隠せて、大きくなってきたら股下でボタン止めてズボンにできるやつ使ってます!
冬時期は外側がフランネル生地で内側がガーゼ生地で出来ているやつだと、温かいけど汗はすいとってくれるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
何年も足元までのスリーパー愛用しています!
特にボタンも取れないし、捲れてこないし、毛布に包まれてる感覚で気持ち良いみたいです🥺
ズボンタイプも一度購入してみたことがありますがなぜかそれは毎日嫌がっていました💦
はじめてのママリ🔰
うちと同じ過ぎて驚きました😂
うつ伏せ土下座寝してます笑
布団の上をゴロゴロ縦横無尽に転がり回っていて、そもそも最初から布団掛けてないです😇
うちはやむを得ず年中エアコンで調整していますが、冬場はそれでも冷えるので腹巻きタイプのパジャマにフリースのベストを着せてます。
本当に寒い時期は、膝くらいまでの長丈のベストをボタンを留めてズボンタイプにして着せています。
足元はどうしてもめくれますか、とりあえず体を温かくしていれば大丈夫かなと😅
本人もよく寝ているし、風邪も引いていないので…
あまり参考にならずですみません🙇
コメント