※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅみか❤
妊娠・出産

男の子の名前で、ひらがなって可哀想でしょうか?ひらがなは、おかしいでしょうか??

男の子の名前で、ひらがなって可哀想でしょうか?

ひらがなは、おかしいでしょうか??

コメント

個人的にはとても可愛らしくて良いと思います!!

N.マッピー

あんまり聞いた事ないですが私自身平仮名で漢字がよかったと今でも思ってます

はじめてのママリ🔰

ひらがなの男の子がいたとしても可哀想とは思わないですしおかしいとも思わないです( ¨̮ )/ですが、子供の名前つける時に漢字の画数が悪くひらがなの方が良かったですが、やっぱり男の子だしな…と思ってひらがなはやめました😅

チチピッピ

私の旦那の兄夫婦の子供は男の子ですが、ひらがなの名前ですよ!
私は可哀想だなんて一つも思いませんでしたよ〜、おかしいとも思いませんよ(^ ^)

ままり

私と同じ職場に,1人だけ男性で名前がひらがなの方いますよ!
最初はびっくりしましたが,悪くないと思いますよ(^^)

♡miu.

おかしくないと思います!!

晴晴

可哀想とは思いません!!
ですが、私はその発想なかったです(^^;

あおまま♡

男の子でひらがなはあまり見かけないですね!
私はひらがなの名前なのですが、漢字の名前が羨ましかったです笑
大人になれば気になりませんが、名前を言うと、へえーひらがななんですね😊とほぼ言われ鬱陶しいです笑

姉さん

かわいそうとは思いませんが
私だったら絶対漢字にするかな
ってかんじですね( ˙꒳​˙ )

めいちゃん

可哀想というか、女の子でも名前書く時に平仮名ってバランスとか難しそうだなーって思ってしまいます(´・ω・`)

のの

大人になったときに、名刺で名前が平仮名だと、分かりやすいし印象にも残りやすそうですが、可愛らしいイメージなので本人が格好よさを求めるなら、ちょっとどうかなとは思います(´・ω・`)

良いと思います😊💗

ひな

なんとも思わないです。
キラキラとか下手に漢字で読めないほうがどうなのと思います!

r

可哀想とは思いませんが
私なら男の子なら漢字にします( ·ᴥ· )
平仮名の女の子はたまにいますが
男の子では珍しいですね!