住まい 建売の内見で見た設備がオプション扱いで、支払いがないと取り外されるのか知りたいです。 建売の内見で窓のシャッターやクローゼットのハンガーパイプ、各照明(ペンダントライト含む)など全てついていましたが、重要事項ではテレビアンテナやカーテンレールなどと共にオプションと書いてありました。 お金を払わないと取り外されてしまうのでしょうか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り お金 テレビ み(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンテナやレールはまだついてないんじゃないですか? オプションだから自分でつけてねってことですよ。 テレビアンテナが最初からついてる建売ってないと思います。 11月20日 み そこはわかるんですが、付いてるものも外されてしまうのかな?と思って💦 11月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そこはわかるんですが、付いてるものも外されてしまうのかな?と思って💦