住まい 外気温2度家の中16度帰ってからお風呂まで2時間もかからないので子供達… 外気温2度 家の中16度 帰ってからお風呂まで2時間もかからないので 子供達はもこもこ?の服を着せて暖房なしで 過ごしてますが笑ケチですかね?😅😅 私はノースリーブにニット、長ズボンで ずっと動きまってるので寒くないです。 帰宅後はご飯食べるし暖かくなるしすぐお風呂なので エアコンつけません。寝る時もすぐお風呂上がりにねますし、、、、。 みなさんはエアコン(暖房)部屋の温度が何度になったらつけてますか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り お風呂 エアコン 服 ご飯 暖房 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 18℃くらいになったらつけちゃいます、寒いの耐えられないので🥹 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント