コメント

月見大福
何回も切り替えたことはないですが、1回だけ無料期間を試しました。
動画消えてないですよ!
月見大福
何回も切り替えたことはないですが、1回だけ無料期間を試しました。
動画消えてないですよ!
「動画」に関する質問
悪阻中の旦那の態度についてです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。。 私が求めすぎなのか、、いやいやでも2人の子供を妊娠してるんだよ?と頭の中をぐるぐるしています… 夫婦で望み、2人目妊娠中です。つわりで…
一歳半の息子が動画に集中していると呼びかけても無視してきます‥ 普通に遊んでいる時は反応してくれる時が多いのですが動画を見せている時は釘付けです😫チャンネルを変えて欲しい時はこっちを見るのですが‥ 動画を見せ…
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱり消えずに残るんですね😊
無料お試しもそういえば使ったことないので登録してみたいと思います!