子育て・グッズ 写真共有アプリ「みてね」ですが、たまに1か月だけプレミアム使ってすぐ… 写真共有アプリ「みてね」ですが、たまに1か月だけプレミアム使ってすぐ解約して…またプレミアムになったり…みたいな使い方してる人いますか? 2分超えの動画をアップしたくて、一時的に登録を考えてるんですが、解約してもアップした時の状態(2分以上)で残りますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 みてね ママリ コメント 月見大福 何回も切り替えたことはないですが、1回だけ無料期間を試しました。 動画消えてないですよ! 2時間前 ママリ コメントありがとうございます!やっぱり消えずに残るんですね😊 無料お試しもそういえば使ったことないので登録してみたいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱり消えずに残るんですね😊
無料お試しもそういえば使ったことないので登録してみたいと思います!