コメント

月見大福
何回も切り替えたことはないですが、1回だけ無料期間を試しました。
動画消えてないですよ!
月見大福
何回も切り替えたことはないですが、1回だけ無料期間を試しました。
動画消えてないですよ!
「動画」に関する質問
絶対コウノドリも見れなくて、出産動画も見れないぐらいのビビりなんですが 最近Xとか見てたら旦那の同僚が出産で亡くなったとか知り合いの知り合いが出産で亡くなりましたとかやめてほしいおすすめに出てこないで🥲 出産…
15wの際にR先生に性別判定して頂き、 女の子ほぼ確定をもらっていて、 今日また19wの妊婦健診だったので再判定してもらうと 女児完全確定をいただきました😳🍓🍓 女の子として用意を進めて下さいと言われたのですが、 今日…
スマホの写真や動画などのデータをバックアップしておくアプリや電子機器のおすすめ何かありませんか?🥹 子供が産まれてから写真が増えすぎてて、データが飛ぶのがこわいので何かに移しておきたいです💦 みなさん何を使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱり消えずに残るんですね😊
無料お試しもそういえば使ったことないので登録してみたいと思います!