はじめてのママリ🔰
28の時に1年できなくて行くの遅かったー!思いました!そこから3年かかったので2人目の時はすぐ行きました!
ホルモン値の検査や卵管が通ってるかなどあります🙂
あとは旦那さんの精子の検査がとても大事です!うちはそれがすごい悪かったです😅サプリ飲みまくってました!
本当今が人生で1番若い時なので1日でも早く行く事をお勧めします😭

はじめてのママリ🔰
結婚前のブライダルチェックでAMHが低いことがわかっていたので、2人目はすぐに妊活開始→半年で病院にいきました。
血液検査いろいろして問題ありませんでしたが、人工授精のときに夫の男性不妊がわかりました💦
夫は「1人目ができているのでたぶん(自分は)大丈夫だよ」って言ってたので検査もはじめはしたがらず、結果にショック受けてました😱

はちゃす
うちも5歳になった息子がいるのでお気持ちすごくわかります!! 上の子と下の子でもう小学校かぶらないですもんね🥹
あと一年くらいはやく妊活はじめてたらなぁって‥‥たらればですが思っちゃいます😅
私は自己流タイミングを半年してから病院受診して基本的な検査と卵胞チェックのタイミング法からスタートしました😃
コメント