アマゾン会費について随分昔にアマゾンで初めて買い物した際にクレジッ…
アマゾン会費について
随分昔にアマゾンで初めて買い物した際にクレジットカードや個人情報を登録して無料キャンペーンが自動適応されてました。
そのまま何も手続きしていなかったため無料期間が過ぎた後は勝手に登録したクレジットから月に440円程引き落としされていました。
その後登録していたクレジットカードは解約したため引き落とし出来ないとメールが来ていましたが、必要ないため無視して特に何もしてません。
その後はアマゾンで買い物する時はアマゾンギフトカードを貰った時の残高から支払いしています。
ふと思ったのですが会員解除の手続きをしていないためこのまま年数が経てば経つ程未払い費用として膨らみ請求が来ることはあるのでしょうか?
会費払わない=契約解除になっていると解釈していたのですがこの認識で合ってますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なってないと思います!!😭
未納って扱いなんじゃないですか?
おそらくAmazonプライムですよね??
はじめてのママリ🔰
今、HP見たらプライム会員の特典を使用しなければ、退会時に全額返金するって書いてありました。
特典を使っていなければ、請求は起きないとは思いますが、会費払わない=契約解除ではなさそうです。
使用しないのであれば、退会手続きをした方がいいと思います😌
コメント