すーちゃんママ
わざわざ書かなくてもいいし、
(笑)つけんな!
と思いました。
まま
どうゆう事?って聞いちゃうかも…
話の流れがわかるなら聞かないかもだけど、その言葉は適切ではないなと思います。
まろん
大人として違和感ある対応ですね。
ちゅーん
思っても書くな😂人の子に!同僚に書くのと違いますよー??って感じです🌀
すーちゃんママ
わざわざ書かなくてもいいし、
(笑)つけんな!
と思いました。
まま
どうゆう事?って聞いちゃうかも…
話の流れがわかるなら聞かないかもだけど、その言葉は適切ではないなと思います。
まろん
大人として違和感ある対応ですね。
ちゅーん
思っても書くな😂人の子に!同僚に書くのと違いますよー??って感じです🌀
「先生」に関する質問
7歳の子どもが耳掃除をものすごく怖がります。 私や旦那がやろうとしても硬直して痛い怖い!と叫ぶし、耳鼻科ではもっと怖くなるのか、先生の前まで行くこともできません。 旦那が抱えて連れて行き、頭を看護師さん達と押…
担任じゃないんですけど、幼稚園に子供が怯えてる先生がいます。 親にも態度悪い日があるし、自分の機嫌で子供への態度を変える感じです。 お迎えに行ったときに、息子が靴を履く前に高圧的な態度で「靴😡」と言っててあり…
今日、高度異形成の診断を受けました。 精密検査の時に、癌ではないよ!と先生に言われましたが、癌になる前の高度異形成で子宮全摘になる可能性ってありますか?妊娠希望なので全摘となると立ち直れる気がしません...。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント