すーちゃんママ
わざわざ書かなくてもいいし、
(笑)つけんな!
と思いました。
まま
どうゆう事?って聞いちゃうかも…
話の流れがわかるなら聞かないかもだけど、その言葉は適切ではないなと思います。
まろん
大人として違和感ある対応ですね。
ちゅーん
思っても書くな😂人の子に!同僚に書くのと違いますよー??って感じです🌀
すーちゃんママ
わざわざ書かなくてもいいし、
(笑)つけんな!
と思いました。
まま
どうゆう事?って聞いちゃうかも…
話の流れがわかるなら聞かないかもだけど、その言葉は適切ではないなと思います。
まろん
大人として違和感ある対応ですね。
ちゅーん
思っても書くな😂人の子に!同僚に書くのと違いますよー??って感じです🌀
「先生」に関する質問
子どもが友達を引っ掻いてしまいました! 幼稚園で子どもがお友達の手を引っ掻いてしまいました。 ただ、血が出たり赤く腫れたりはせず、白い線?がうっすら残るくらいの怪我?と先生から聞かされました。子ども同士では…
クラスのママからうちの子が叩いたり蹴ったりしてると怒りの電話が担任の先生にあったようで、 ラインを知っていたので謝罪のラインと 娘に注意し叱りました。明日謝ることを約束しました。 向こうの子は、もともとは仲…
娘が間違っているんでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください。。。 今日娘が(小4年)学校から帰宅して 学校での出来事を話してくれました。 これは毎日ある事で私も何が今日あったー? 給食美味しかったー??など雑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント