コメント
ぴょんちー🌼
私も先月祖父が亡くなりました。
遠方に住んでいるとかだと来なくてもいいと思いますが、知らせるのは知らせておいたほうがいいかもしれないです。(何もしなくていいということも伝えて。)
あとから知って「なんで教えてくれなかったの…」となっても困るので。
私の場合は「仕事とかなければ旦那さんも連れてきて?」って言われてたので連れていました。両親は "来てくれないとこっちが仲間はずれにしてる" ようでソワソワしていたので💦
ぴょんちー🌼
私も先月祖父が亡くなりました。
遠方に住んでいるとかだと来なくてもいいと思いますが、知らせるのは知らせておいたほうがいいかもしれないです。(何もしなくていいということも伝えて。)
あとから知って「なんで教えてくれなかったの…」となっても困るので。
私の場合は「仕事とかなければ旦那さんも連れてきて?」って言われてたので連れていました。両親は "来てくれないとこっちが仲間はずれにしてる" ようでソワソワしていたので💦
「義実家」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
N26
一応知らせてはいます!
兄の方の義実家も私の方の義実家も車で1時間半弱くらいです💦
兄の方のはもう来ない確定ですがそれで私の方の義実家だけきてたら周りは え?兄の方は奥さんまで来ないんだ?ってなりますよね、、
それなら私の方の義実家も旦那も来ない方がいいのでは?と😵💦
私の両親と義実家は関わりがほぼない上に、祖父となればもっと関わりがないので、、
兄の方の義実家とは両親は連絡取り合ったりもしてるみたいですが、、