妊娠・出産 妊娠中の仕事について、ほぼ愚痴です。現在妊娠14週なのですが、午後の… 妊娠中の仕事について、ほぼ愚痴です。 現在妊娠14週なのですが、午後の仕事がワンオペなことにモヤモヤしてしまいます。 日によって忙しさには波があるのですが、忙しいときは本当にきついです。 最近はトイレが近くなってきたのに、ワンオペ中はお手洗いもなかなか行けません。 妊娠は病気じゃないということはわかっていますが、少しは配慮してほしいと感じてしまうのは甘えでしょうか? ご意見いただけると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント なにぬ 相談とかはできませんか? 伝えないとわからないこともありますし、中々日本はそういうところあるので、自分から上司などに相談したり行動に移さないと変わらないかもしれません😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! つわり期は別店舗からお手伝いに来ていただいたこともあるのですが、全体的に人手不足なので毎回は頼みづらくて💦 上司に配属先希望を聞かれたときにも、1人じゃないところがいいとは伝えましたが変わらずでした。 改めて相談してみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
つわり期は別店舗からお手伝いに来ていただいたこともあるのですが、全体的に人手不足なので毎回は頼みづらくて💦
上司に配属先希望を聞かれたときにも、1人じゃないところがいいとは伝えましたが変わらずでした。
改めて相談してみようと思います!