家事・料理 はー!最悪😭オムツをドラム式で洗濯 乾燥までしてしまいました😭😭😭幸いそ… はー!!最悪😭 オムツをドラム式で洗濯 乾燥までしてしまいました😭😭😭 幸いそんなにボロボロにはならず、綿ぼこり多め?みたいな感じで済み、洗濯物も綿ぼこりが2,3個ついてる程度です。 洗濯槽とフィルターは掃除して、洗濯物についてるのも取ったんですが、洗濯槽のすすぎはした方がいいんでしょうか😭? どなたかこの後どうしたらいいか教えてください🥲 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 オムツ 洗濯 掃除 HA🩵(妊娠23週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柔軟剤入れてもう一度洗濯するとか見たことあります! オムツ 柔軟剤 で、調べてみてくださいー! 11月20日 HA🩵 ありがとうございます😭 幸いポリマーが爆発しなかったので、軽い掃除のみで済みました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA🩵
ありがとうございます😭
幸いポリマーが爆発しなかったので、軽い掃除のみで済みました😭