はじめてのママリ🔰
行ってます☺️
耳鼻科とかだと、本人はもう大丈夫って言ってても診てもらったらまだちょっと治ってないねーってことも多々あるので😂

はじめてのママリ🔰
私も行けない(できれば行きたくない)ことが多いので、先生に、その旨を伝えます😂
そしたら、抗生剤は多めに出してもらったり、行けないなりの対処法を教えてくれるので、それには従います笑
ほぼ再診してません💦
はじめてのママリ🔰
行ってます☺️
耳鼻科とかだと、本人はもう大丈夫って言ってても診てもらったらまだちょっと治ってないねーってことも多々あるので😂
はじめてのママリ🔰
私も行けない(できれば行きたくない)ことが多いので、先生に、その旨を伝えます😂
そしたら、抗生剤は多めに出してもらったり、行けないなりの対処法を教えてくれるので、それには従います笑
ほぼ再診してません💦
「小児科」に関する質問
皆さんなら救急受診しますか?? 13時頃冷蔵庫にぶつかって、即受診したほうがいいか医療相談に電話したら、お昼寝の後で大丈夫、5〜6時間以内目安に受診をとのことでした。 別の医療相談では、様子見でいいとのことです…
4歳の息子について。これは精神的なものでしょうか?潔癖症でしょうか? ここ最近、少し手が汚れると、ベタベタする!と言って何度も手を拭いたり洗ったりします💦 ここが痒い、ここが痛い、と言うのも増えました。 妹が生…
消化管アレルギーか胃腸風邪かはっきりせずもやもやしています。 離乳食を食べてから約4時間後にミルク飲んだ直後にマーライオン並みの嘔吐をしました。 食べた離乳食はおかゆ25g、卵黄少し、じゃがいも15g、バナナ5gで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント