コメント
2boys´mama
わたしも完全に冷めてて、一緒にいるのもしんどいです。優しくてこんなに好きになってくれる人もこの先あらわれるか分からないけど、それでもいつか離婚してまた愛の幸せを感じられるようになりたいです。今すぐには無理だけど、離婚を夢に自分磨きしてます
はじめてのママリ🔰
好き?
男として?
それ美味しいですかね?
確か…🤔🤔🤔
結婚前〜妊娠初期まであったような🤔
離婚しても私にはメリットはなく、親権もらっても子供達は幸せにはならないので…😭
父親としては、◯寄りの△
夫としては✖🙅♂️
子育てパートナー、デカい息子、住み込み家政婦のスタンスを落ちどころにしてます😅
あとは、推しのアーティストの動画を見て癒しを❤
ちょこ
まさしく一緒です🥲
私も完全に冷めています…
お子さんはパパ好きですか?
私だけの気持ちで子ども達から
父親を奪うのが怖くて…
離婚を夢に自分磨きをして素敵です。
2boys´mama
1度離婚を切り出してから少し子育てに向き合うようになり、最近パパ好きになってきたので子供のことを思うと申し訳ない気持ちになりますが理解してくれる時が来るって信じてます。ただ、経済力の関係で子供を不幸にしてしまう可能性や別居で辛い思いをさせることが分かっているなら子供にそのような思いをさせないように子供の幸せを1番に優先します。最近、籍だけ抜けないか話し合ったところでしたが上手くいきませんでした。でも離婚を諦めるつもりはないです。まだ話し合いは続くと思います!こんな話をしてますが、仲はいま悪くないです