母
私も昨年、2か所辞めたのですが、3か所目に勤めた現会社の年末調整の時期には、その2か所の源泉徴収票は提出しませんでした(バレたくなかったので😅)
辞めた2か所のところは、自分で確定申告しました!
マイナポータルで簡単にできました😊
はじめてのママリ🔰
いまの職場に年末調整してもらうならだなさないといけません。
でないとゆりさんの今年の年収を計算できないからです!
事情があって出したくなければ自分で確定申告したらいいと思います!
母
私も昨年、2か所辞めたのですが、3か所目に勤めた現会社の年末調整の時期には、その2か所の源泉徴収票は提出しませんでした(バレたくなかったので😅)
辞めた2か所のところは、自分で確定申告しました!
マイナポータルで簡単にできました😊
はじめてのママリ🔰
いまの職場に年末調整してもらうならだなさないといけません。
でないとゆりさんの今年の年収を計算できないからです!
事情があって出したくなければ自分で確定申告したらいいと思います!
「バイト」に関する質問
高校生の子どもへのお小遣いありますか? 又、いくらでしょうか? 私自身、バイト始めるまではお小遣いがなく、それでも部活ばかりで特に困ったことが無いので普通が分かりません💦 最近離婚して実家に子どもと戻りました…
義姉、怒ってると思いますか? 義理の甥が今年19歳になりました。 今まで毎年誕生日プレゼントを渡していたのですが、もう19歳だし、バイトもして自分で遊ぶお金は稼いでいるようなので、夫と話して今年で終わりにしよう…
皆さんなら何が嬉しいですか?🥳 お友達(28)が探していたグッズがあったので購入してレターパックで送ろうと思っているのですが、いつもお世話になっているのでそれとプラスで何かちょっとしたプレゼントを入れたいと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント