はじめてのママリ🔰
いまの職場に年末調整してもらうならだなさないといけません。
でないとゆりさんの今年の年収を計算できないからです!
事情があって出したくなければ自分で確定申告したらいいと思います!

痩せたいけど動きたくない
私も昨年、2か所辞めたのですが、3か所目に勤めた現会社の年末調整の時期には、その2か所の源泉徴収票は提出しませんでした(バレたくなかったので😅)
辞めた2か所のところは、自分で確定申告しました!
マイナポータルで簡単にできました😊
はじめてのママリ🔰
いまの職場に年末調整してもらうならだなさないといけません。
でないとゆりさんの今年の年収を計算できないからです!
事情があって出したくなければ自分で確定申告したらいいと思います!
痩せたいけど動きたくない
私も昨年、2か所辞めたのですが、3か所目に勤めた現会社の年末調整の時期には、その2か所の源泉徴収票は提出しませんでした(バレたくなかったので😅)
辞めた2か所のところは、自分で確定申告しました!
マイナポータルで簡単にできました😊
「バイト」に関する質問
パート先の新人さんが嫌いすぎます😭 20歳のフリーターの男性なんですが、 ・集中して作業する系パートなのに雑談でめちゃくちゃ話しかけてくる ・男臭がすごくてくさい ・ミスしても謝れない、人のせいにする ・毎日3、4…
夫が実刑判決で四年と言われました。 上の子が2歳半の時に夫と再婚。上の子が6歳の時に下の子が誕生しました。 下の子が産まれて夫は仕事に専念することが多くなり、家に帰るのは夕食のみ。それ以外は昼間に本職、夜にバ…
私の旦那の実家はお父さんが会社を経営(そんな大きい会社ではないです)していたからだと思いますが、お金に困ったことは話を聞く限り多分ないです。 でも旦那の両親は旦那が学生の頃に離婚していて、旦那は母親に引き取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント