はじめてのママリ🔰
いまの職場に年末調整してもらうならだなさないといけません。
でないとゆりさんの今年の年収を計算できないからです!
事情があって出したくなければ自分で確定申告したらいいと思います!
太子
私も昨年、2か所辞めたのですが、3か所目に勤めた現会社の年末調整の時期には、その2か所の源泉徴収票は提出しませんでした(バレたくなかったので😅)
辞めた2か所のところは、自分で確定申告しました!
マイナポータルで簡単にできました😊
はじめてのママリ🔰
いまの職場に年末調整してもらうならだなさないといけません。
でないとゆりさんの今年の年収を計算できないからです!
事情があって出したくなければ自分で確定申告したらいいと思います!
太子
私も昨年、2か所辞めたのですが、3か所目に勤めた現会社の年末調整の時期には、その2か所の源泉徴収票は提出しませんでした(バレたくなかったので😅)
辞めた2か所のところは、自分で確定申告しました!
マイナポータルで簡単にできました😊
「バイト」に関する質問
埼玉県の最低賃金て1078円ですよね、、? 時給が少しあがったのですが、 それを社員の方にきいたら、 最低賃金があがったのかな?? って言ってて、、 高校の時にバイトしていたところで 出戻りパートなので、またま勤…
現在ギャルの方やギャル系のアパレルの仕事をした事がある方に質問です! ギャル系の方々の間では敬語なし、タメ語は当たり前ですか? 仲良くする為に先輩にもタメ語なのは一般的なんでしょうか? 私はアパレルの店長な…
昼だけの給料じゃキツキツなので、夜バイトしている旦那ですがそこで浮気してました。離婚しないなら夜バイト辞めると言ってますが、キツキツなので、、、やっぱり離婚した方楽ですかね😂私は、1回でも浮気されると嫌なタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント