家族・旦那 なんか最近、旦那が冗談とか通じなくてすぐキレられるんですけど..でも… なんか最近、旦那が冗談とか通じなくて すぐキレられるんですけど.. でもすぐ謝ってくるんですけど 謝り方がぎゅーとかチューとかで.. 拒否ったら更に不機嫌になって めんどくさいです 最近続いてて..この先これはなくなるのか不安です 最終更新:11月20日 お気に入り 旦那 拒否 もも コメント mom なくならないと思いますよ。 DVの特徴に思います。。 11月20日 もも DVっぽいですよね💦 付き合って15年、結婚して8年なんですが..そんな人でありませんでした😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
DVっぽいですよね💦
付き合って15年、結婚して8年なんですが..そんな人でありませんでした😭