コメント
ひー
8本も生えてるの早いですね!お口ブーブーは歯痒い+楽しいのかもですね!笑
そのうち終わります、、、
うちも息子は1歳半頃まではヨダレ多くてピークの時は数分でスタイビタビタで交換レベルでした😂でもよだれが多いと病気になりにくいって聞いてそれならいいか!って思ってました。確かに1歳半頃まで予防接種以外熱出たことなく過ごしてました!これはたまたまかもですが🤣
はじめてのママリ🔰
うちもめっちゃすごくて、スタイないと服がびしょ濡れになるくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです〜🥲服も濡れるし、床に垂れてカーペットも濡れてます🤣お仲間がいて良かったです!!!
- 58分前
はじめてのママリ🔰
7本生えてて同じくよだれが凄くて毎日ブーブーしてます🥹同じ気持ちの方いてついコメントしてしまいました!
-
はじめてのママリ🔰
仲間嬉しいです〜🥲🩷
6ヶ月ぐらいの時もやってたんですが、9ヶ月ぐらいからまた始まって、おさまったと思ったらやっぱり今日も何回もやってました😥
私の友達に向かってもやってたのでやめてくれ〜!と思ってました😭
スーパーでもしてました…早くブーム去ってほしいですね!!- 55分前
kms
うちは2歳半頃までヨダレ垂れてました🤤
でもヨダレが多いと虫歯予防にもなりますよね😊
私も本当にヨダレがいろんなとこに垂れるのが嫌で、普通のスタイではヨダレがスタイを通り過ぎてしまうので、100均のハンドタオルの対角線にスナップボタンをつけたものをバンダナタイプのスタイとして使って少しでも床まで垂れないようにしてました😅
ヨダレ垂れすぎて1日何枚もスタイがいるし、すぐ黄ばんで買い換えないといけないので、100均で安く簡単にたくさん作れたらと思って作ったんです😂
2歳半頃急に出なくなってスタイ必要なくなったんですけど、その後はカバンとかにぶら下げて普通のハンカチとして使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
2歳半!!まだまだ先が長いです🥹笑
虫歯にはなりにくいって聞きますね!ほんとにそうだと嬉しいです🦷🩷
すごいです!手作りされてたんですね!!売ってほしいです!!笑
普通のよだれかけじゃ追いつかないぐらいすごいのでタオルいいですね🥺✨✨
お母さんに言ってみます🤣- 51分前
はじめてのママリ🔰
早いですよね🦷歯磨き大変です🥲
1歳半頃まで!!かなり個人差ありますね🥹
病気になりにくいの初耳です!マイナスな情報ばかり見てたので安心しました!教えていただきありがとうございます😊前向きに考えます!!