ではないか心配です。一度病院で相談しましたが問題ない、匂いもないと…
変な質問ですみません、一歳の娘のお股がイカのような匂いがしてスソワキガ?ではないか心配です。一度病院で相談しましたが問題ない、匂いもないと言われましたが、洗う時に臭いです💦
デリケートゾーンの悩みを抱えないか今から心配です。
同じ方いますか?よく洗ってますが中までゴシゴシは良くないと聞いたのでそこまで念入りにではなく泡で優しくという感じです。
- ママリ(1歳10ヶ月, 6歳)
変な質問ですみません、一歳の娘のお股がイカのような匂いがしてスソワキガ?ではないか心配です。一度病院で相談しましたが問題ない、匂いもないと言われましたが、洗う時に臭いです💦
デリケートゾーンの悩みを抱えないか今から心配です。
同じ方いますか?よく洗ってますが中までゴシゴシは良くないと聞いたのでそこまで念入りにではなく泡で優しくという感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
賃貸だけどジャングルジムを買って置いている方いらっしゃいますか?買って良かったですか? もしおすすめがあれば教えていただきたいです。 1歳と3歳の子がいます。 LDKは17畳、隣の部屋の半分も子どものスペースにして…
5歳の子 先週木曜から熱でてます最高39.4でした 金曜に小児科へ行き、土曜は熱が下がったので様子見でした 昨日やっと平熱までさがったので病院はいかず。 夜中体が熱くて 今朝起きてから熱測ると38.4ありました ちょこ…
「妹ちゃんだけママと一緒でズルい!なんで僕だけ保育園行かなきゃいけないの!」という4歳のお兄ちゃんに対して、なんて声かけすればいいと思いますか? 先週下の子が産まれ、退院しました。 お兄ちゃんは保育園は嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント