れみ
ご自身で稼いだお金なんですから、旦那さんにOKもらえば使っちゃいましょう!😆
矯正は若いうちのほうが痛みが少なく、30代だと痛みが気になりやすいようです。
でもマウスピース矯正なら痛みも出にくいようですね!
年齢は問題ないと思います!
クラウンとは丸ごと被せるタイプの被せ物の名称なのですが、白い方が後々いいのではないか、という質問でしょうか?
れみ
ご自身で稼いだお金なんですから、旦那さんにOKもらえば使っちゃいましょう!😆
矯正は若いうちのほうが痛みが少なく、30代だと痛みが気になりやすいようです。
でもマウスピース矯正なら痛みも出にくいようですね!
年齢は問題ないと思います!
クラウンとは丸ごと被せるタイプの被せ物の名称なのですが、白い方が後々いいのではないか、という質問でしょうか?
「歯」に関する質問
【離乳食について】 離乳食始めて気になる事があるので教えてほしいです。 ①離乳食のgなどとか気にしてたり記録してたりしますか? 私は小さじ1~としか記録していなくてgなど全く気にせず与えてしまってます 最近は週…
涙止まらないので聞いてください。 母乳メインの混合で育ててきました。 もうすぐ4ヶ月になります。 最近母乳を拒否される事がちょいちょい出てきました。 それでも母乳飲んでくれる時もあるのですが、拒否されると涙出て…
生後10ヶ月のよだれについてです。 未だによだれの量がすごいです🥺 ぼたぼた落ちます… 歯はすでに8本生えており、歯が生えてきてるからでは なさそうですが大丈夫なのでしょうか…? よだれでむせることも多いです。 ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント