はじめてのママリ
結構出てますか?
私も30wですこーしだけ出血あり、その時初産だったので張りがあんまりわからなかったんですが結構張ってたらしくて子宮頸管5ミリになってて陣痛きてて即入院でした😞
まるる
来院するように言われるかもですが、赤とか茶色の場合は婦人科に聞いてみたほうが良い気がします💦
はじめてのママリ
結構出てますか?
私も30wですこーしだけ出血あり、その時初産だったので張りがあんまりわからなかったんですが結構張ってたらしくて子宮頸管5ミリになってて陣痛きてて即入院でした😞
まるる
来院するように言われるかもですが、赤とか茶色の場合は婦人科に聞いてみたほうが良い気がします💦
「茶色いおりもの」に関する質問
昨日朝子宮口がどのくらい開いてるか見てもらって 夕方くらいに茶色いおりものが少しでました。 内診で傷がついたのかなと思ってましたが 今日になって赤茶色のおりものが増えました💦 赤っぽくなってるって事は古い出血じ…
おそらくですが、今妊娠5週目です。 3週目後半から食欲不振・胸の張り・体重減少などの体調の変化があり生理予定日に検査したところ薄く陽性、生理予定日+3日目ではっきり陽性でした。 翌日に茶色いおりものが出てきて、…
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント