コメント
はじめてのママリ
受診はされてますか?
とりあえずすぐに病院に連絡した方がいいです!
赤ちゃん無事ですように🙏!
はじめてのママリ
受診はされてますか?
とりあえずすぐに病院に連絡した方がいいです!
赤ちゃん無事ですように🙏!
「妊娠3週目」に関する質問
新潟市の保育園について質問です 4月入園するんですが 月の労働時間って64時間働いていないと退園になっちゃうんでしょうか。 2週間かけて慣らして3週目(4/20)から復帰しようと思っていたのですが、月8日働いていた…
昨日夕方に子宮頸がん検診をして、夜に茶おり?出血があったのですが、 今朝と、今トイレ行った時もまだ茶おりでした。 生理予定あと3日、妊活中でした。 検査による出血ですかね、一度子宮頸がん検診で軽度異形成が出た…
最後5ヶ月の娘が2週間ほど前から下痢続きです。 周りに同じ症状の人もいないし原因不明です。 離乳食も下痢になる3週前から始めてましたし違う気がします。 うんちの回数が1.2回から10回ほどに増えていて 水便ってより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんめ
まだ未受診です。
朝も生理2日目ぐらいの出血と少し下腹部痛があり、色々検索してしまい落ち込むばかりです。
受診したほうが良いですよね…
はじめてのママリ
絶対に受診しましょう!
専門家に診てもらうのが1番です!行けるのなら今日朝イチに行ってください🥲
なんともありませんように🙏
さんめ
午前中に病院行ってみます。
旦那は「誰も悪くない」と言いますが自分のせいだと思ってしまいます…
ご回答ありがとうございました😢