コメント
はじめてのママリ
受診はされてますか?
とりあえずすぐに病院に連絡した方がいいです!
赤ちゃん無事ですように🙏!
はじめてのママリ
受診はされてますか?
とりあえずすぐに病院に連絡した方がいいです!
赤ちゃん無事ですように🙏!
「妊娠3週目」に関する質問
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
保育園の洗礼を受けたことありますか?🥲 保育園通い始め1ヶ月半、働き出して1ヶ月。 1週目 2日休み 2週目 3日休み (どちらも発熱鼻水です。) 3週4週目 休みなし 今週(今日) 1日休み 職場と連携され…
妊娠発覚時の兆候を教えてください🧚🏻 妊娠急いでるわけでは無いゆるゆる妊活中です 現在推定3w4d( 生理28日周期 平均6日間 ) 普段の生理前は予定日の2~3日前から下腹部が チクチクし始めて「そろそろ生理だな〜」となりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんめ
まだ未受診です。
朝も生理2日目ぐらいの出血と少し下腹部痛があり、色々検索してしまい落ち込むばかりです。
受診したほうが良いですよね…
はじめてのママリ
絶対に受診しましょう!
専門家に診てもらうのが1番です!行けるのなら今日朝イチに行ってください🥲
なんともありませんように🙏
さんめ
午前中に病院行ってみます。
旦那は「誰も悪くない」と言いますが自分のせいだと思ってしまいます…
ご回答ありがとうございました😢