子育て・グッズ 近くに頼れる親や親戚いない方、3人目を決意したキッカケとかありますか… 近くに頼れる親や親戚いない方、3人目を決意したキッカケとかありますか? 旦那もそんなに早くは帰れない仕事で平日はほぼワンオペです。 3人目悩んでて、、もう35なので動くなら早めがいいんですが踏み切れないです😭まぁその前にずっとレスなのでそれを解消しなきゃなんですが笑 最終更新:58分前 お気に入り 旦那 3人目 親戚 にこ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 旦那は宇宙人 勢いもありました🥹 今ワンオペ育児+介護です🥲 育児だけしてた方が楽でしたね。 そう言ったこともあるかもしれないと考えて行動に出た方がいいかもしれないです😱 2時間前 にこ やっぱ勢大事ですよね🤣 介護😱😱ワンオペ育児と介護、、お身体大丈夫ですか🥲? 自分も高齢出産になってきて運良くできた子が健康とは限らないってのは考えます、、 そうなると踏み切れないです😭 1時間前 旦那は宇宙人 本当はまだまだ次も考えたいのですが...流石に無理と諦めました😭 でも、3人産んだことに後悔はないし、そこに関してはとっても幸せですよ💓 1時間前 にこ 4人目って相当ハードル高いですよね🥹 産めばきっとなんとかなるって思ってます🤣❤️ 幸せって言葉を聞けてよかったです😘 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
やっぱ勢大事ですよね🤣
介護😱😱ワンオペ育児と介護、、お身体大丈夫ですか🥲?
自分も高齢出産になってきて運良くできた子が健康とは限らないってのは考えます、、
そうなると踏み切れないです😭
旦那は宇宙人
本当はまだまだ次も考えたいのですが...流石に無理と諦めました😭
でも、3人産んだことに後悔はないし、そこに関してはとっても幸せですよ💓
にこ
4人目って相当ハードル高いですよね🥹
産めばきっとなんとかなるって思ってます🤣❤️
幸せって言葉を聞けてよかったです😘