コメント

旦那は宇宙人
勢いもありました🥹
今ワンオペ育児+介護です🥲
育児だけしてた方が楽でしたね。
そう言ったこともあるかもしれないと考えて行動に出た方がいいかもしれないです😱
旦那は宇宙人
勢いもありました🥹
今ワンオペ育児+介護です🥲
育児だけしてた方が楽でしたね。
そう言ったこともあるかもしれないと考えて行動に出た方がいいかもしれないです😱
「3人目」に関する質問
育児用品をどのタイミングでフリマサイトにだそうか悩んでいます。 今まで使ったことのない抱っこ紐収納カバーやベビーカーの雨避けなどに使うカバーなど、購入した時についていて忘れて使わなかったものなど、2人ともに…
すでに、お子さんが2人いる方、3人目は欲しいですか? わたしは今一歳と三歳がいますが、可愛いすぎて何年後には3人目欲しいです ですがやっぱり、大変ですぐイライラしてしまいます それに次生まれてくる子が健康で産…
3人目にしてはじてて女の子とわかりました🥰 まだ6ヶ月なんですが 商品券を頂いたので百貨店で細かい用品書いたなーと思うのですが おすすめのブランドありますか?? 女の子なので色々見すぎて混乱してます🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
やっぱ勢大事ですよね🤣
介護😱😱ワンオペ育児と介護、、お身体大丈夫ですか🥲?
自分も高齢出産になってきて運良くできた子が健康とは限らないってのは考えます、、
そうなると踏み切れないです😭
旦那は宇宙人
本当はまだまだ次も考えたいのですが...流石に無理と諦めました😭
でも、3人産んだことに後悔はないし、そこに関してはとっても幸せですよ💓
にこ
4人目って相当ハードル高いですよね🥹
産めばきっとなんとかなるって思ってます🤣❤️
幸せって言葉を聞けてよかったです😘