コメント
はじめてのママリ🔰
15週くらいで出てきた?と感じて、18週くらいで誰がどう見ても妊婦の見た目、21週で単胎児の臨月の大きさになってると言われました😂
はじめてのママリ🔰
15週くらいで出てきた?と感じて、18週くらいで誰がどう見ても妊婦の見た目、21週で単胎児の臨月の大きさになってると言われました😂
「妊娠」に関する質問
生理予定日から1週間経っても生理がきません。 妊娠の可能性はありません。なぜなら行為をしてないからです。何か病気なのか...はたまたストレスなのか... 不安でたまらない😭来週病院へ行こうと予約したけど、みなさん同…
コメント来ないので再投稿させてください。 11月16日に移植2回目をしました。 BT3日目なのですが 1回目の時に胸の張りやトイレが近く 夜中は1時間おきにトイレに行ってました。 2回目の心拍確認が出来ずに流産になりま…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!