※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歩いて駅に向かう途中、斜め前には同じ方向に歩を進めるママと抱っこ紐…

歩いて駅に向かう途中、斜め前には同じ方向に歩を進めるママと抱っこ紐におさまる赤ちゃん。
生後4ヶ月くらいかな?ママの腕から頭をひょこっとだしてこちらをじ~っと見つめてくる。
その時は「赤ちゃんだぁ」ってぼんやり思っていたんだけど、怖がらせたら可哀想だからあまり見ないようにしていたの。

でもあまりにも私のことを追視するから、
ちょっと欲がでちゃって親子を追い抜かすとき赤ちゃんに微笑みかけたの。
そしたら赤ちゃんも笑ってくれて「はぁぁ✨️☺️」って挨拶までしてくれてー!!
まだ喃語の時期でもないだろうに喋ってくれてすごく感動しちゃった。
その声がまた羽のようにソフトで可愛いこと!!
真顔で歩こうと頑張ってたけどもう頬がゆるんじゃってだめだった💦
ママが赤ちゃんに「ふふ☺️どうしたの?」って話しかけてたから私は早歩きで立ち去ったよ。

私にも可愛い子どもがいるけど、あなたのお子さんもとっても可愛いです!
すくすく幸せに育ってくれますように。

コメント

はじめてのママリ🔰

とっても素敵なお話ありがとうございます😊✨✨
育児に疲れていたので心温まりました!!!
投稿者さんみたいな方が世の中に沢山いてくれたら良いのになあ〜🥹🥹🥹