※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
子育て・グッズ

3歳の七五三やりましたか?男の子、3歳、福岡在住です📍姉に男の子は5歳じ…

3歳の七五三やりましたか??

男の子、3歳、福岡在住です📍
姉に男の子は5歳じゃない?と言われそうなんだと思いまだやっていないのですが、結構周りがやってたので気になって、、、

みなさんどうしましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳やりました🩷
被布は今しか着れないですし😁

パパとママがやりたいようにやるのが1番だと思います✨
やってもやらなくても、ご祈祷なしの写真だけ撮るのでも全部正解です❣️

おもち

ご祈祷はしないですが、写真だけスタジオに撮りに行きます☺️✨
下の子の1歳のバースデー撮影も兼ねてですが🫢💕

まる

今月やる予定です!
私も九州住みですが、3歳の男の子やるのは地域によるのかもしれないですね🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

熊本在住ですが、熊本も男の子は3歳なのでやりました☺️
5歳はもういいかなーと今は思ってますが、とてもいい思い出になったので、やるかもしれません😂

ちなみに実家も熊本なんですが、なんか親も祖父母も熊本の七五三を知らなかったらしく弟達は普通に5歳でやってました。

ピーチはじめてのママリ🔰

写真だけ撮りましたまだ、初めて着るものにもいやがるので神社なんてとんでもないってくらいうちの娘は早く脱ぎたいいってました(笑)

撮ってるときは、のりのりでしたがww