コメント
なにぬ
一旦入って起きて残りの家事とか自分の時間にしてますね😌
はじめてのママリ🔰
トントンして寝かしつけたら物音なるべく立てないように残りの家事しています。
-
はじめてのママリ🔰
その勇気?ほしいー😂
大丈夫なんだろうけど😂笑
ありがとうございます♡- 2時間前
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ中は一緒に布団入って寝たらこっそり出ていきます!
生まれた時から寝てる間もガヤガヤ環境でやってきたので普通の生活音、会話ぐらいなら全く起きてきません!🤣
子供が寝てる部屋で加湿もかねてたまった洗濯干したりもしてます!
-
はじめてのママリ🔰
すごすぎるー!
小さいころからガヤガヤになれておくのって大切ですね…
うちなんか子供産まれてから
口癖が静かに!ですもん😅- 2時間前
ゆっけ
私も同じくらいの時間に寝かしつけで一緒に布団入ります〜!眠り深くなったかな〜くらいでこっそり出てます🥹
そのまま寝ちゃって23時とかに起きたらするんですけど、寝かしつけの時点で家事残ってること多いから目覚めた時絶望します🤣
夜は唯一の自分時間だからササっと色々終わらせて好きなことしてることが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
8時頃までに家事全部終わらせて
一緒に布団入っちゃいます☺️
で携帯ぽちぽちです!
まー
一緒には寝ないですね!
下の子が19時、上の子が20時に寝るので、そのあとはご飯食べたりお風呂入ったり、旦那と2人の時間にしてます!
はじめてのママリ🔰
ですよね…家事とかやりっぱです😅
ありがとうございます♡
なにぬ
手がパーになっていて、腕を上から落としても起きなければ熟睡してると思うので、そしたらソッと抜けてみてください🥹
それをして我が子にも慣れててもらわないと自分がしんどくなりますからね🥹